Эй, ёлочки, эй, палочки...

Ольга Любашина Толяронок
Эй, ёлочки, эй, палочки! Поёт моя душа.
Просил у милой Аллочки, уж очень хороша,
Просил её, упрашивал, не в силах отказать,
И согласилась Аллочка со мной потанцевать.

Кружил красотку в танце я – лебёдкою плыла.
Я соблюдал дистанцию, но Алла обняла.
И вот склонила голову она мне на плечо.
Мне сразу стало холодно и тут же – горячо.

Ловил её дыхание и нежность, и тепло.
Девичье обаяние безудержно влекло.
Она шептала ласково знакомые слова.
Кружились в танце, как во сне, шла кругом голова.

Мы возвратились в прошлое, назад на пару лет.
Я вспомнил, как ухлёстывал и как услышал «нет».
Ах, Алла, Алла, Аллочка! Взыграло сердце вновь.
Ты разжигаешь, Аллочка, угасшую любовь!