Эхо мечты

Николай Марута
Как прекрасен мой сон,
Как прекрасна в нём ты.
Я, конечно, влюблён
В идеал красоты.
Брови чёрной дугой,
Малахиты - глаза.
Буду я ей слугой,
А иначе нельзя.
Если к ней прикоснусь,
То, как честный мужик,
Обещаю: женюсь
Навсегда, в тот же миг.
Только жаль - это сон,
И она там не ты,
Но и я там не он -
Это эхо  мечты.

 9 ноября 2017 года.