Под звёзд миганья трескотню сорочью

Песок Въ Саду Камней
*  *  *


Из дома выйду осторожно в ночь я,
где поздних звёзд мигают многоточья.

Из дома выйду ночью, чтоб забыть,
куда идти, где быть и где не быть.

Из дома выйду ночью и забуду
с кем жизнь делил, а с кем уже не буду.

И где бродил один последней ночью
под звёзд и листьев трескотню сорочью.



3359.4.2983