Ищи мужчину своего...

Марина Сонейка
«В душе весна?». «О, да!»
«Так осень за окном! Дожди и ветер вновь
Мне портят настроение. А ты - счастливая?».
«Да-да! Я встретила любовь,
Мои желанья жить, творить усиливая!».
«И как он? Высший пилотаж?
Иль так – здоровья ради?
Король? Солдат? А, может, паж?
Для цельной жизни хватит?
А сколько денег у него?
Богат или бедняга?
Что есть у парня своего?
Породист иль дворняга?
Коли весна в душе твоей,
Ответь мне честно, не робей».

Забудь вопросы все свои,
Коль счастья хочешь женского,
Мужчину своего ищи,
А не Оболенского.