Stationсмотритель

Аксёнов Владимир
   Он не политик, не историк,
Возможно даже параноик,
   Он телеящика смотритель,    
Ещё «пошелестеть» любитель… 
   Всё впитывает, всё берёт,
Ему не важно знать, кто врёт…
   Не большевик, не коммунист,
Не верующий, не атеист,
   Не токарь он, не программист,
Не оптимист, не пессимист,
   Не хищник, т.к. травояден,
Не добр, не зол, да и не жаден,
   Поэтому не уязвим,
Как шестикрылый серафим…
   Он - недовольства накопитель,
Самобездействия ценитель...

   Вот был бы он такой один...