Прикосновения правды тщетны,

Нина Акулова
Я отдалился от мира - её.О,нет же,врагов я,не имею.
Этой лжи просто не стою,и не вынесу натисков новью...
В ней,раздраженьем дебри верховодят,ею правит бес.

Коснуться смыслов основ...,упрямство - прёт наперерез.
Прикосновения правды тщетны,не тревожат,изводит мот.
Непостижимо,истошны переборы,нет надежды на успех. 

Разогревает рогом разговор,хамству нет передышки...
Вспышки грубости,заразительной власти в самой себе,
И не защитить,глотая,чувство собственного достоинства.

P.S.

Проезжаясь как бульдозер,вирусной инфекцией быстроты,
Распространительницей пресловутой,души мерзкой-пустоты.
Высказыванием зависти напраслины,себя собою,изводишь ты.

Но,а  с другой стороны - опускаешь всех до рёва и стонов.
И действуешь самодозволенным выводом,утопая в грехах...
Равнодушиями,что приводят к потере стыда,унижением лиха.

Зачем понапрасну -  воздух сотрясать,судьбой играя...???(((
Ведь можно было и подождать,не умирать ведь,в грех впадая.
Войти в положение,не призирая,и на слово верить люду...

От себя не убежишь,и перед Богом - ответить придётся...

Акулова Нина.
09.11.2017.