Ивы плачут

Мира Мира 6
Не оценила я всей тонкости душевной,
Ты по согласию,он без согласия взял.
Могла бы стать твоею королевной,
Лишь для меня корону ты держал.

Мои раскаянья пусть ничего не значат,
Река пусть с берегов уж не сойдёт.
И только ивы над рекою плачут.
Зачем, уж вряд ли кто поймет.

Мира..