Блок цитат и высказываний

Алексей Нейлов
 Q1:Однажды человек улыбнулся и жизнь очертили счастьем, человек внезапно засмеялся и жизнь назвали радостью, вдруг у человека что-то заболело- и жизнь стала страхом, однажды у человека что-то пропало и жизнь переименовали в грусть, человек шел и впервые увидел смерть, тогда жизнь навсегда превратилась в отчаяние.

Q2:Мы так глубоко повязли в потребительской корзине,  что за словами "Спасибо" и "Пожалуйста", напрочь забыли о слове "Извини".

Q3:Все люди в мире психически неуравновешены, если бы это  было не так, то продавцы сладостей, мягких игрушек и цветов разорились бы в один миг, а так, они вполне себе неплохо зарабатывают на эмоциях.

Q4:Рано или поздно мы все умрем. Люди говорят, что смерть это грустно, но это не так. Грустно-это жизнь, у смерти вообще нет эмоций.

Q5:Нас бы может здесь и не было, если бы не наше любопытство. Мы вечно стараемся создать что-то и полюбить, тем самым подвергая себя риску этого лишится и отчаятся.

Q6:Эта тонкая грань жизни, между только и все. Ты только родился, расправил крылья и начал понимать жизнь, а потом в один момент все, тебя как и не было.

Q7:Страшит не мир, а представление о нем.

Q8:И если осень это не прекрасно, то что прекрасно в этой пустоте.

 Q9:Следите за   своими словами и просьбами, когда разговариваете со звездами, они все слышат.

Q10:Человек в счастливые моменты своей жизни, вместе с радостью, чувствует отчаяние и тревогу, осознавая что эти мгновения скоро закончатся и возможно больше не настанут.