Зайчики в трамвайчике

Ольга Любашина Толяронок
Открылась дверь трамвайчика –
Вошли два грустных зайчика.
За ними – две лисички,
Весёлые сестрички.

Трамвай бежит-качается.
Лисички улыбаются,
Зайчишкам корчат рожи.
И зайчики им тоже.

Смеются все, дурачатся
И друг за дружку прячутся…
Ну вот и остановка.
И сделав сальто ловко,

Весёлые два зайчика
Выходят из трамвайчика.
Им машут вслед лисички –
Две рыжие сестрички.