Костюмчик Версаче

Мира Мира 6
За тобой как за стеной,
Я очаг наш охраняю.
Тонкой ниткой золотой,
Гладью ровно вышиваю.

На коротком поводке,
Жмёт бриллиантовый ошейник.
С грудой мусора в душе,
Жду дороги как отшельник.

Я с тобою за одно,
Мне с тобой нельзя иначе.
Подхожу я все равно,
Лишь к костюмчику Версаче.

Мира..