Маме

Шведова Наталья Анатольевна
Снег падает с крыши.
Ноябрь. Яркий солнечный день.
Будто снова слышу:
"Ты шапку теплее надень!"
Как будто бы мама
Меня провожает опять,
А день лучший самый
Старается ярче сиять.
От нежной заботы,
От искренности теплоты
Отвечу: "Надену..."-
И спохвачусь, а где же ты?...
Ты там, где летают
Сейчас птицы, и облака,
И там не растают
Разлуки седые снега.
Ты радуйся, мама,
Теперь всё у нас хорошо!
Скучаю, родная!
А снега не стало - ушёл...

09.11. 2017 год