Из тебя ничьей

Владимир Терентьев 2
Уведу тебя из дней
В ночи  моей страсти.
Буду из тебя ничьей
Наше делать счастье.
Уведу,как конокрад,
В табор приключений,
Привязав твой буйный взгляд
К стремени мгновений...