Недоверчивая

Екатерина Зубакина
Недоверчивая моя,
Ты одна из осенних женщин,
Был с тобой не уверен я ,
Словно ветер в степи переменчив!

Покружился над головой,
Поигрался листвой опавшей,
И осенней лежу травой,
Самый, что ни на есть, настоящий!

Я теперь  только осознал,
Что одна, ты из многих женщин,
Мне, как небу нужна луна,
И со мною, должна быть навечно!

Я приду, припаду к ногам,
Головою уткнусь в колени,
И как ангел, я, к небесам,
Вознесусь...Ты моё спасенье!

Много в жизни я повидал,
Знал немало красивых женщин,
Бог тебя мне в награду дал,
Чтобы жизнь моя стала  легче.

Где ты милая, отзовись?
Подари мне тепла немного,
Без тебя мне и жизнь не в жизнь,
Недоверчивая , недотрога!