Принцу Востока

Колосова Александра Ивановна
Это дождь или град?
Или гордые слёзы?
По щекам вдруг сбегают
И горько крапят
Прямо в море,
волшебное тёмное море
Уплывают с тобою,
За собою манят.
Их так много,что я
Соберу их в флакончик
И оправлю узором
восточной резьбы.
Буду помнить навечно,
Как алый цветочек,
Губы, руки и нежные
взгляды твои.

1.11.2017

БАбье лето
Колосова Александра Ивановна
Ну почему  так  греет сердце осенний день в  красе листвы?
Ведь знаем, что конец уж близок,  и зелень прячется  в  костры.
И красным золотом  трепещет деревьев пышная  волна,
Желтеет звонко, словно  плещет,  лесная  мягкая страна.
Так  уходить красиво,  тонко - божественной стихии дар,
Как в  сердце милом нежно тает любви оставшейся пожар.

10.10.2011