У каждой сказки

Алёку
У каждой сказки… Если
сказка!
Предтечей счастья встреч
завязка.
А если сказка лжи
полна…
Да, принц сбежал из-под
венца…
Сначала слёзы. Потом –
спесь...
Возможно ль вдруг любовь
обречь
на одиночество и
боль?
Не стоит
слёз такой герой.
Когда в мужчине страх
силён…
Одной быть лучше.
Go on!

5 ноября 2017г. (фото из .....нета)
Разборкам на TV)