***

Юлия Трофим
Интересно, какая ценность у вина?
Мне бы сейчас бокал чтоб насладиться
И успокоиться...
А может просто правильно настроить
Мысль свою...
Покуда я не так уж многого хочу...
Скорей желаю!
И очень скоро, получу!