Бросил пить

Андрей Александрович Шаврин
Цех,утро
Два орла
С похмелья

Один другому
Говорит
А знаешь
Колька пить
Ведь бросил!

Да ладно...
Быть того не может!

Слепой совсем!
Не видишь
Некролог висит!
    09.11.2017г.