Снежинка, вечных звезд сестра...

Марина Северина
***
СНЕЖИНКА, ВЕЧНЫХ ЗВЁЗД СЕСТРА.

Юна Снежинка,
Вечных звёзд сестра. Ее
Лик нежен, хрупок,

Уязвим.  Лишь миг
Один живет она. Но
Миг - неповторим.

ноябрь 2017


*
Примечание.
Из цикла стихов в стиле хокку
"Игра в Кокэси".

"Кокэси" - традиционные японские
деревянные куклы, напоминающие
русские матрёшки.