Прощание с морем

Галина Савина-Крымская
Отшумело лето под морской прибой.
Я в дорожной сумке спрячу на покой
горсточку ракушек и морской песок,
шляпу, чтоб в тенечке посидеть часок,
и очки, и веер, фотоаппарат,
что б потом развесить фотографий ряд.
А зимою слушать в снежную пургу,
прислонивши к уху, раковины гу-у-ул...