страна далекая с названьем Сингапур

Антонида Старостенко
Я  на бульваре в юбочке атласной.
Грущу одна в тени раскошных ив.
Со мною зонтик старенький и красный.
А рядом тощий Гена крокодил.
Но ты теперь где плещет в океане
Соленая , прохладная волна.
А у меня сжигает сердце пламень,
Душа на мытарство обречена.

ПРИПЕВ

а там ,где плещется соленый океан.
и ветер пальмы клонит до песка.
завел мой милый новенький роман.
ее одел в роскошные шелка.
когда нибудь возьму туда билет.
в страну далекую с названьем сингапур.
и в сумку спрячу черный пистолет.
сердечный их прикончу я лямур.


мне не добраться до него до смерти
не хватит денег и худой карман.
я лучше выпью виски граммов двести.
и в голове поселится дурман.
я на бульваре в стоптанных сапожках.
слезу пускаю , носик опустив.
а голуби блуждают по дорожкам.
в лицо смеется гена крокодил .

ПРИПЕВ

а там ,где плещется соленый океан.
и ветер пальмы клонит до песка.
завел мой милый новенький роман.
ее одел в роскошные шелка.
когда нибудь возьму туда билет.
в страну далекую с названьем сингапур.
и в сумку спрячу черный пистолет.
сердечный их прикончу я лямур.