Носят все невежества вериги

Евгений Скорупский
Носят люди все невежества вериги.
От этих никогда людям не избавиться вериг.
Гомера, Соломона, Конфуция, Шекспира бесполезны для всех людей книги.
К пониманию на деле связи общего и частного в сознании людей невозможен сдвиг.