Осенний этюд

Петр Ушин
Я брожу по вечерним аллеям,
Запах хвои немного пьянит,
Уже солнце заходит быстрее,
Ветерок все сильней холодит.

В зелень парка,в веселье лужаек
Незаметно грустинка вплелась,
Перекличка цветных птичьих стаек
Растворилась в тиши,улеглась.

Паутинок бесчисленных проседь
Заблестела в листве серебром,
Это юная,ранняя осень
Закружила в пространстве земном.