О моих сломленных ребрах

Илья Штурм
Чувство любви сильно сродни-
Состоянью поломанных ребер
Чувствуешь, не дышать бы вроде,
Не вернулось бы в тело болью.

При сломанных ребрах, отсутствие гипса -
Всего лишь его невозможность.
Любовь - так же не позволяет скрыться
От мира души в косность.
29.03.2017