И вновь она приснилась мне

Геннадий Ельцов
И вновь она приснилась мне.
Красивая и юная.
Красавиц хочется вдвойне.
Ведь жизнь такая шумная.
  Пускай она прошла не так,
  Как нам с тобою хочется.
  Вернуть нельзя уже никак,
  Что больше не воротится.
И вновь она приснилась мне.
Не все мол доработали.
Мы целовались с ней во сне.
А в жизни,жизнь прошлепали.