Осенний лист...

Андрей Воронов 3
Конфета Глейс и кофе капуччино и еле слышно играет где то сплин, я подошел к окну на то своя причина, смотреть последний лист дрожащий на ветру, он так же как и я  беспомощен что не со мною, сегодня в этот вечер в окне погасишь свет,сегодня далеко ты и мыслью лишь согреешь, ознобом пробежишься мурашкой по спине,последний лист дрожащий незримою рукою помашет мне с березы , как будто бы -Привет, ...Привет Привет скажу я маленько улыбаясь, я тоже так скучаю, что дела вовсе нет, звонят и по работе, друзья зовут на дачу,поехали дружище сегодня шашлычок, подруг на всякий случай возьмем тайком  в придачу,не кисни ты парняга ведь жизнь у нас одна, А я как будто  понял...Конечно же приеду, а сам на на календарик смотреть какой же вечер еще смотреть на лист... дрожащий  одиноко на паперти судьбы...