Так жаль себя не обмануть..

Никторийа
Так жаль – себя не обмануть,
Так жаль – не передать словами,
Что может кто-то за тебя
За правду ложь принять в печали…

Так жаль – себя не обмануть,
Хотя хотелось, так хотелось.
Поверить в то, во что нельзя.
И верить искренне, лишь верить...

Так жаль – себя не обмануть.
Что можем врать мы
Лишь прохожим.
Под сопротивлением нашей кожи...

И говорить: "Всё хорошо".
И говорить: "Всё как обычно".
Но сердце знает, что не то
И что обман вошёл в привычку...

Так жаль – себя не обмануть..