ПлАчу и плачУ... Другу

Татьяна Хакина
Такое выдано нам Посвящение!
Читаю и роняю слёзы счастья...
Ведь это, Друг мой, ПРОСВЕЩЕНИЕ...
Ты Светом вдруг наполнил мои части!

Не только Светом! Поделился знанием...
Поэзией наполнившись в тиши,
Я плАчу и плачУ.. за ОСОЗНАНИЕ!
За пониманье Родственной Души...

За щедрость нам подаренной Гармонии,
Поэзии твоей сейчас плачУ слезой...
Не собираюсь разводить я "антимонии"!
И не хочу быть для тебя "грозой"...

***

Хочу лишь, чтоб берёзушек листы
Могли помочь понять нам нашу Русь...
Мы все по-своему несём кресты!
Души Руси через тебя коснусь...

Что "радость, Богу равная",
С корнями, да крестьянскими,
Что "милая" да "славная"
С замашками "смутьянскими"

Сказал ты убедительно:
Вновь радость для души...
Слова... И как волнительно!
Так продолжай... Пиши...

Ведь много нас... славяночек:
Берёзок, россияночек,
Весёлых, ладных, самых разных!
"Кресты несущих... православных"...

Прими ж от нас и Бога данность...
Кто лучше, кроме нас, поймёт?
Берёзки наши и туманность
Ведь даже вражий зуб неймёт!

Твоим прекраснейшим словам
Дано лишь на Руси родиться!
Не закружится голова,
Да и не стану я царицей,

Хотя "дурная" и "забавная"...
Сейчас поёт душа:
"О, Русь, для Бога главная,
Всегда ты хороша!

ЧуднАя ты и броская,
Всегда поёшь, Душа!
Горячая? Берёзка я?
Как Песня хороша!..."

Послесловия.

Гармонии небесной не хватает
на нашей грешной Матушке-Земле.
А если сердце отвечает, тает -
прислушайся к нему, поверь себе.
Непросто встретить родственную душу,
и счастье светлой радости познать.
Волнительно - ты сердце только слушай!
И жизнь начнёшь быстрей свою менять.
Прими душой своею Бога данность -
родную душу только Он даёт.
Рассеется мгновенно вся туманность -
удачным будет, сказочным дебют.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   10.11.2017