Ещё не любишь...

Ксения Юанаева-Кулагина
меня ломает изнутри,
ведь ты ещё меня не любишь.
я попытаюсь ждать всю жизнь
и пусть сейчас меня ты губишь.

моя душа, как полотно,
так жаль, что полностью рванина.
я буду верить лишь в одно,
ты восстановишь все руины.

я буду в дождь твоим теплом,
ночами - тёплым одеялом
и сидя вместе за столом,
я не скажу, как сильно ранил.

смогу ли стать твоей судьбой?
лишь время нам покажет правду.
но как сдержать мне сердца вой?
не ждать от времени подставу?

вдруг стану вовсе не нужна,
и ты забудешь моё имя?
и жизнь мне станет не важна,
ведь у тебя такая сила.

меня ломает изнутри,
и ты пока меня не любишь.
я попытаюсь ждать всю жизнь
и пусть в конце меня погубишь.