в сердце девушки живет загадка

Зинаида Кошкина
в сердце девушки живет загадка,
ты мужчина, не старайся разгадать ее.
лучше ты целуйся сладко, сладко.
просто полюбив глаза ее.

береги ее от глаз случайных,
обнимайся с ней не напоказ.
и дари ей платья и подарки,
чтобы радовала твой усталый глаз.

и она тебе ответит добротою,
вновь оставив все свои дела.
и обнимет нежную рукою,
скажет, как же долго я тебя ждала.