Интуитивное

Мачеха
что прошлой жизни остывающий настой
шафран пустырник медуница зверобой
и звука алого пылающий подбой
всегда со мной

я помню помню ли и памяти тюрьма
уехал цирк остался клоун и зима
какие игры время ставит шах и мат
все по местам

тычинки памяти штрихкоды тишины
неси бинты зеленку бред и нашатырь
бери у севера вчерашнего взаймы
какими были мы
какими будем мы