Хочу я познать секреты Вселенной

Наталья Булатова 7
Влекомая тайной, гонимая ветром,
Летит моя мысль неспешно и верно.
Мелькают, как птицы, внизу километры,
Хочу я познать секреты Вселенной.

Сниму, словно плащ я трезвый рассудок,
Рассудок мешает и мысли мне гложет.
Душа испугалась, ей страшно и жутко,
Но дальше летит, по другому не может.

Откроются тайны, и с помощью Бога,
Подарит мне мудрость Вселенная.
Божественной силы вдохну я не много,
И мысль моя станет нетленной...