У свобод надуманная вольность..

Галина 88
Нет..кого-то важного..
сбилась я в подсчете лет..
горечь одиночества для каждого..
или изоляций холодящих след..

У свобод надуманная вольность..
чувствовать неравнодушие других..
ты моя потребность..воля,гордость..
и молчание любви моей под дых..

Светом будь для самого себя..
белоснежье холодком Души пленило..
прикрывай усталые от дел глаза..
расскажу губами.. как любила..