D

Юрка Вамэтонадо
обрезать выкинуть мораль
куда-то в даль но к злу поближе
сметая снега стружек сталь
смотреть сквозь прах продрогших книжек

на нежить дней что без тебя
слеталaсь листьями к пожару
последних писем где нельзя
умолкнуть просто так задаром

минуты мнений мнимость солнц
мне нехватает тебя просто
я был всю жизнь в тебя влюблён
пока не стало всё серьёзно

бокалы похоти враньё
эскизы снов знамений рожи
ужели ж с цифр вороньём
себя с тобой я уничтожил