В минуты высших откровений

Эдуард Венц
В минуты высших откровений,
Миг пробуждения в судьбе,
Проснувшись,в нас дремавший гений,
Опять напомнит о себе.

Прольется рифмой на бумагу,
Пройдется кистью по холсту,
Воспев безумство и отвагу
Сердец,поверивших в мечту.

И каждый отблеск просветленья,
Подобно молнии в ночи,
Избавит нас от тьмы забвенья,
Даря к спасению ключи.