Останусь твоей...

Наталья Лемеш-Калина
В предчувствии счастья ликую... И таю
от ласковых слов,  обжигающих ушко.
Вчера и не думала. Нынче другая,  -
душа салютует из тысячи пушек...

Твоя - до последнего тихого вскрика,
до судорог жёстких в измятой постели,
до спазмов взрывающих сердце в два клика,
до нервенных импульсов в гаснущем теле...
И даже, когда поравняюсь с землёю,
когда дождь и время сотрут с камня имя,
когда прорастёт тлен высокой травою, -
останусь твоей неизменно,
               
                любимый...

Но это всё после, а нынче - живая
и к счастью тянусь, не вспугнуть ненароком.
Душа, словно птичка, блаженно порхая,
воркует с любовью подаренной Богом.

                10.10.17