Нелогичное

Николай Деревянко
За километры Вас листаю,
Из строчек образ Ваш собрать.
Я,Вас не видел,но Вас знаю!
Не надо молча возражать.
Губ тонких, в скепсисе улыбку.
И где-то может раздражать.
И паутину связи зыбкой,
Легко,Вы можете порвать.
Но, не порвёте эти строки.
И не сожжёте,как тетрадь!
Меня навряд ли Вы поймёте!
Вас продолжаю,я ваять.
Вы,образ звёздочек и точек.
Что вне пространства,не понять.
Бессильна логика цепочек,
Себе подобную создать!