Ты знаешь, я сделал глоток

Иван Ровнов
Ты знаешь, я сделал глоток,
Вернувшись на тот водосток,
Где трубы возвышались над нами,
Как жаль, что они не с нами.

Ты знаешь, еще кофе глоток
Тот самый, не успев в срок,
Объяснить все словами,
Сожалея, что снег между нами,

Ты знаешь... этот росток,
Подарил тот порок,
Что мысль струилась ручьями,
Став листьями под ногами...

Ты знаешь!!!!! Это порок,
Тишины в мгновение срок,
И чтобы не случалось с нами,
Я иду по грязи, шоркая сапогами...

Ты не знаешь, как было тогда,
Как напиток закончился навсегда!
И поэтому Неба урок
Навсегда обозначил наш срок.

2016