Преданность благу - удачи сестра

Владимир Черченко
Преданность благу – удачи сестра:
Сколько во благе чудес происходит!
Если во благе встать в самую рань,
То неизменно удача приходит!

Преданность делу – удачи сестра,
В деле для Света такие просторы!
Если для дела встать в самую рань,
Будет удач в жизни целое море!

Преданность Богу – удачи сестра,
Всё потому, что с Ним чувств всех блаженство!
Если для Бога встать в самую рань,
То вот удача – всех чувств совершенство!