Когда тебя нет рядом...

Юля Казанцева
Когда тебя нет рядом, всё пустое...
Тоской пропитан каждый вдох и шаг.
И солнце светит ярче, где нас двое,
А там, где я одна, всё время мрак.
Когда тебя нет рядом, нет и смысла.
Живу, не понимая для чего.
И каждый вечер протекает в мыслях,
Как не хватает взгляда твоего.
Тепла твоего, голоса родного
И слов, что греют душу словно плед.
И мне не нужно ничего другого,
Когда тебя со мною рядом нет.
Когда тебя нет рядом, нет покоя..
Нас расстоянием испытывает жизнь.
И делает сильнее нас обоих,
Чтоб вместе мы с тобой стремились ввысь.
Когда тебя нет рядом, все желания
Лишь поскорей увидеться с тобой.
Я ненавижу эти расстояния...
Я по тебе скучаю, мой родной.
Когда тебя нет рядом, день как месяц,
Тянется долго, что не переждать.
И тот момент, когда мы будем вместе,
Я никогда не перестану ждать.
Пускай проходят годы и недели,
Я обещаю ждать желаемый итог,
Чтоб засыпать с тобой в одной постели,
Под шум соседей и ночных дорог.
Всё это нам не важно, когда вместе.
Мы лишь друг друга слышим, хоть молчим.
Пусть нам дана минута или десять,
Мы ценим всё, данное нам двоим.
Когда тебя нет рядом - одиноко...
Мне без тебя не светит белый свет.
Хоть солнце каждый день встает с востока,
Где нет тебя, там моей жизни нет...