Пустой троллейбус

Денис Камнев
В центре города одиноко
Разъезжает пустой троллейбус.
Вот от севера до востока
Разъезжает этот ребус.

Как виденье в тьме ночной
Пронесётся скрипом,
Люди думают он немой,
Прочь сомненья мигом!

Вроде для перевозок создан
И снаружи неплох,
Посгорали вокруг только звёзды
Позабыт и наш Бог.

Для кого-то лишь железки,
По шоссе везущие,
Людей, что друг другу мерзки...
Как страшно грядущее!

Показал сей троллейбус всю
Подноготную сущность.
Бога тайно, в тени, умолю,
Пусть растопит глупость!









8-9.11.2017 года.
20:42 - 20:43
1:27 - 1:42