Тебя я возьму с интернета

Анастасия Снегина
Я от чар своих тихо очнусь,
И спрошу, своих чувств не тая.
Твоих рук очень нежно коснусь.
Ну, скажи, ты ведь любишь меня?

И увижу улыбку иль смех,
Что творишь понимаю и жду.
Улыбнусь, знаю лучше ты всех,
Все терплю, потому, что люблю.

Все... пропала... и света не вижу.
И вновь, не дождавшись ответа,
Ты не бойся, тебя не обижу,
А просто возьму с интернета.