Не уходи!

Жюр22
                Сонет


     Не уходи, не уходи,
     Быть может всё ещё вернётся?
     Кто знает, что там впереди?
     И дождь любви в сердца прольётся!

     И помню я твои слова,
     Что плавят огоньком мне душу,
     Права ты или не права?
     Тебя всегда я буду слушать!

     Прошу тебя, не уходи!
     Ну, хочешь? Встану на колени!
     Ты, жаркая звезда любви!
     И от тебя я пламенею!

     Постой со мной, не уходи!
     Любовь и счастье впереди!