29. 10. 17

Тея Вайт
Как много боли было.
И люди мнимые,
Все суета.
Как кажется,
Тогда мы были
Лучше, чище.
Все вражда.
Я все вам расскажу
И хватит.
Мне жизнь не для того,
Чтобы страдать.
Тебе признаюсь.
Ты мой враг.
Я не люблю тебя,
Мне больно слышать,
Видеть,
Даже знать тебя.
Как тяжело же ненавидеть,
Как бесполезно сдерживать себя.
Прости.
Прости меня моя душа.
Вы люди.
Делающие больно.
Предательство и нелюбовь,
Зависть, гордость
Все противно.
Все свойственно обоим.
Боль.
Мне мысли о тебе бы все связать,
Разрушить, выбросить.
Стоптать.
Мне воспоминания о тебе бы сжечь.
Ты боль моя.
Ты горечь.
Мне высказать бы все, что зло.
Забыть, отречься.
Не мое!
И если это проходили,
И знаете мою вы боль,
Признайтесь, как полюбили,
Скажите, где взять тепло.