Житие мое

Сергей Обухов Лох
 Оковы тяжкие чугунные мои
Звеня, как колокол,  набатом,
Грехов ужаснейших напоминая дни,
Вновь привлекают демонов косматых.

-Что будет, если снять оковы, друг, с тебя,
Когда ты странствуешь по миру, ими же звеня?
Но, видимо, всему свои есть сроки.
Название цепей — твои любимые пороки!

Но существует Истина , её когда ты взыщешь,
Свободу обретёшь, которую совсем,  увы, не ищешь.