Столько не может быть света

Станислав Приказчиков
Знаешь, порой это сложно - говорить, что не ищешь,
Ведь их могут быть тыщи, а тебе нужна лишь одна.
Знаешь, если б было возможно, оказаться с ней рядом -
Мне другого не надо, я почти в двух шагах от дна.

Ночью поднялся, иду курить.
Другие жрут, выпивают, ссутся,
А я вроде стал по-другому жить,
Но будто во сне, всё боюсь проснуться.
Не собираюсь себя беречь,
На каждое нет обреченно хмурясь.
Пару в неделю случайных встреч -
Глядеть на тебя, как от солнца, жмурясь.

Столько не может быть света.
Хотел бы стать ветром
И забыть города.
Больше не нужно быть рядом,
Искать тебя взглядом,
Никогда, никогда, никогда.

Знаешь, наша жизнь быстротечна, не может быть вечной любовь,
Иногда она так вредна.
Можно любить осторожно, ведь это не сложно,
Но развязка всегда одна.

Пробовал  лучших, чем ты, искать -
Другие лгут, утопают в лени
А я зарекался с собой не брать
Попутчиков, что не имеют тени.
Пробовал в чувствах себя беречь -
В итоге попытки себяжаленья.
Мне не хватает случайных встреч,
Глядеть на тебя и сгорать в свечении.

Столько не может быть света.
Хотел бы стать ветром
И забыть города.
Больше не нужно быть рядом,
Искать тебя взглядом,
Никогда, никогда, никогда.

Знаешь, любовь - это просто, поменьше вопросов
И пошире открытый взгляд.
Просто не нужно расчета, каких-то отчетов
И не нужно смотреть назад.

Ночью поднялся, иду курить
Другие жрут, выпивают, ссутся,
А я не боюсь по-другому жить,
Ведь тем, кто не спит не дано проснуться
Не собираюсь себя беречь,
На каждое нет обреченно хмурясь.
Пару в неделю случайных встреч -
Глядеть на тебя, как от солнца, жмурясь.

Столько не может быть света.
Хотел бы стать ветром
И забыть города.
Больше не нужно быть рядом,
Искать тебя взглядом,
Никогда, никогда, никогда.