***

Крадевал
В руках листок исписанный тетради,
В глазах исток и разноцветность глади
Заснеженной и искристость ее
Мне искрення воспоминанием недавним
Не ставшим заоблачностью зимней зря -

И снова будто бы недавно
Заснеженным пространством октября
Скользить, смешать воспоминанья
И в небо просветленное смотря
Почувствовать его дыханье.