Как мало с тобой говорила

Ирина Черняховская
Как мало с тобой разговаривала.
Ты был себе на уме.
Свободу всю жизнь оспаривала,
Теперь не нужна она мне.

Ты был с особым характером,
Хотел,чтобы было по-твоему.
Не сдвинуть тебя было трактором,
Если не так,а по-моему...

Теперь же одна я,свободна,
Никто не командует мне.
Словно облили холодной
Водой после жара во сне.

Тебя потеряла,ушел навсегда.
Мне не нужно одиночество.
Все вспоминаю,как было тогда,
И всё запишу в своем творчестве.

Как мало с тобой разговаривала,
Всё хлопоты,да суета.
Варила,холодильник затаривала,
Детей воспитала...Да...

Теперь не нужна мне свобода,
По-прежнему здесь суета.
Есть продолжение рода...
Но я осталась одна...