091117 Время было и уплыло

Бурденюка
Время было и уплыло.
                Время истекло.
Дефилировало мимо
                и с песком ушло
не тягучей вязкой массой,
                а простой водой,
стало топью непролазной
                ... - чёрною дырой.
Ссыпалось в такие дали -
                в параллельный мир -
о таких мы и не знали...
                Где наш поводырь?
О себе как о скитальце,
                знающем свой Крест,
пилигриме и страдальце,
                взятом под арест...
       091117         18:32