Вереск

Юлия Маркова 2
Я предельно мертвец, и поэтому не подходи.
У меня между рёбер с годами разросся вереск.
Если выкорчевать его из моей груди,
Не останется ничего, кроме пары пустых истерик.
Я взрастил его с болью - ласковый мазохист -
Не жалея под клумбу ни плоти и ни скелета.
И теперь, как когда-то себя куски
Отдавал, я дарю людям вересковые букеты.