Когда построю новый дом

Голден Май
Когда построю новый дом,
В нём будешь королевой. 
И мы забудем обо всём
В начале новой эры.

Никто не вспомнит, как он жил,
Но будет знать кем станет.
Любовь подарит много сил,
Иная жизнь настанет.